Необычное происшествие случилось в Гродно. Два парня из деревни Лойки приехали к другу на улицу Лиможа в областном центре. Для одного из них поездка едва не закончилась трагически.

Как сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома, парни выпили на троих бутылку коньяка и пошли спать. Под утро 24-летнему гостю стало жарко. Он открыл окно, лег на подоконник и оперся о стену. Вскоре он заснул, потерял равновесие и начал склоняться в сторону открытого окна.

В это время по улице шел мужчина, который увидел, что с третьего этажа вот-вот вывалится человек. Он набрал телефон милиции, но сообщить ничего не успел: молодой человек начал падать с третьего этажа. Прохожий стал ловить уснувшего парня. Ему удалось изменить траекторию падения, так как в месте, куда падал молодой человек, из земли торчала арматура.

Кстати, после падения парень поднялся, заявил, что с ним все в порядке, и хотел идти в квартиру, из которой выпал, чтобы спать дальше. Но прохожий не дал ему уйти, а вызвал “скорую помощь”. Врачи обнаружили у него ушиб позвоночника.

В настоящее время идет проверка по этому случаю.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.