Хулиган угрожал ножом участковому милиционеру, требовал отдать ему пистолет, патроны и ключи от служебной машины. Происшествие случилось в городском поселке Порозово Свислочского района Гродненской области.

Как информирует официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров, все началось с конфликта, возникшего у пьяного мужчины с сожительницей. За короткое время он неоднократно ее пытался душить и угрожал убийством. Она сумела убежать из дома и обратилась к участковому милиционеру. Он спрятал ее в своем доме, а затем передал следственно-оперативной группе.

Через несколько часов к милиционеру домой пришел тот самый хулиган. В его руке был нож. Кроме требования отдать ему оружие и автомобиль, он угрожал, что убьет правоохранителя. Последний предложил “террористу” войти в дом, где его задержал вместе с коллегой, который как раз был в гостях. Злоумышленник не успел использовать нож.`

В отношении жителя Порозово завели уголовное дело, статья — “Разбой”. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый пытается убедить следователей, что он просто “пошутил”.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…