Хулиган угрожал ножом участковому милиционеру, требовал отдать ему пистолет, патроны и ключи от служебной машины. Происшествие случилось в городском поселке Порозово Свислочского района Гродненской области.

Как информирует официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров, все началось с конфликта, возникшего у пьяного мужчины с сожительницей. За короткое время он неоднократно ее пытался душить и угрожал убийством. Она сумела убежать из дома и обратилась к участковому милиционеру. Он спрятал ее в своем доме, а затем передал следственно-оперативной группе.

Через несколько часов к милиционеру домой пришел тот самый хулиган. В его руке был нож. Кроме требования отдать ему оружие и автомобиль, он угрожал, что убьет правоохранителя. Последний предложил “террористу” войти в дом, где его задержал вместе с коллегой, который как раз был в гостях. Злоумышленник не успел использовать нож.`

В отношении жителя Порозово завели уголовное дело, статья — “Разбой”. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый пытается убедить следователей, что он просто “пошутил”.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.