После финального матча футбольного чемпионата мира в Москве на стадионе “Лужники”, Александр Лукашенко в неформальной обстановке пообщался с президентами Франции и Хорватии. Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович упорно болели за свои сборные, но в итоге победили французы.

БЕЛТА разместила интересное видео, которое называется “Неформальное общение Лукашенко с иностранными лидерами на финале мундиаля в Москве”. На нем можно увидеть, как Александр Лукашенко пил шампанское в компании с главой FIFA Джанни Инфантино, президентом России Владимиром Путиным, президентом Молдовы Игорем Дадоном, президентом Франции Эммануэлем Макроном и президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович.

“Не просто спорю, нельзя было назначать пенальти!”, — говорит на видео белорусский руководитель президенту Хорватии (имеется в виду пенальти, назначенный за игру рукой в ​​ворота сборной Хорватии). Макрон его внимательно слушал, а вот Путин хитро улыбался. Далее можно увидеть, как Александр Лукашенко не удержался и обнял Колинду Грабар-Китарович. Она, кстати, на чемпионате мира была чуть ли не самым популярным вип-лицом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Боксеры из Беларуси завоевали три олимпийские лицензии на Игры в Токио

Государственный тренер национальной команды по боксу Александр Ермашевич поделился новостью о том,…

КГК: за выплату зарплаты в конверте вводится уголовная ответственность

Комитет государственного контроля прокомментировал одно из новшеств, которое вводится в Уголовный кодекс…

Лукашенко выступил за развитие в Беларуси стрелкового оружия

8 июня Александр Лукашенко на совещании с вице-премьером Юрием Назаровым и председателем…

Как белорусов поощряют за успехи в работе

42% опрошенных белорусов пожаловались, что их успехи остаются незамеченными коллегами и начальством.…