Председатель правления ФК “Динамо-Минск” Диего Марадона будет жить в Минске в доме за 20 млн долларов. Об этом пишет аргентинская газета Clarín. Она информирует, что в нем 7 комнат и бассейны с подогревом. А рядом — аэродром (!) для частного самолета (на нем он собирается летать на работу в Брест). Интересно, есть ли в столице такой дом с аэродромом? Издание разместило и несколько снимков из данного дома. Интересно, что весной для Марадоны искали дом в Бресте.

У Диего Марадоны будет два автомобиля — BMW и Rolls Royce Phantom, которые он привез из Объединенных Арабских Эмиратов. А в Беларуси в его распоряжение предоставили “гигантское авто” — Hunta БМЕ-1015.

Как известно, недавно Марадона пробыл в Беларуси два дня, поучаствовал в пресс-конференции, посетил футбольный матч, пообщался с футболистами брестского “Динамо”. В Аргентине он проведет 15-дневный отпуск. 2 августа Диего Марадона прилетит в Афины на матч “Динамо” в 2-м раунде квалификации Лиги Европы с “Атромитосом”. После этого он снова приедет в Беларусь и надеется встретиться с Александром Лукашенко.

Согласно контракту Марадона будет отвечать за формирование состава команды, за переходы футболистов, за развитие детского футбола.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Кирилл Зинович может перейти в московский “Локомотив”

  Полузащитник футбольного клуба “Минск” Кирилл Зинович вызывает большой интерес у московского…

Александр Андриевский может возглавить «Юность»

Стало известно, что минская “Юность” заинтересована в услугах белорусского специалиста Александра Андриевского.…

«Газпром» планирует значительно сократить транзит газа через Беларусь

Издание Argus сообщает о том, что РФ до конца года планирует в…