В Бобруйске убили двух девушек. Как сообщает пресс-служба Могилевской областной милиции, трагическое происшествие произошло утром 20 июля. На линию 102 позвонила неизвестная девушка, которая просила о помощи. Она сказала, что вместе с подругой заперлась в ванной в квартире дома по улице Лынькова, а в дверь ванной ломится мужчина. При этом девушка не назвала точный адрес, только номер квартиры — как позже выяснилось, ошибочный.

Милиция отработала все многоквартирные дома по улице Лынькова и прилегающей территории, проверила развлекательные заведения, изучила записи камер видеонаблюдения. Выяснилось, что 26-летняя жительница Бобруйска вместе со своей 27-летней подругой отдыхали в кафе и познакомились там с мужчиной, с которым потом поехали на такси. Милиция быстро установила личность этого мужчины —неоднократно судимого безработного бобруйчанина, которому 36 лет.
В его квартире в ванной нашли трупы двух девушек со следами насильственной смерти. Одна из них и вызвала милицию.

Подозреваемого в убийстве задержали и поместили в изолятор временного содержания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 139 УК РБ). По ней предусмотренно заключение на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

«Газпром» планирует значительно сократить транзит газа через Беларусь

Издание Argus сообщает о том, что РФ до конца года планирует в…

Александр Андриевский может возглавить «Юность»

Стало известно, что минская “Юность” заинтересована в услугах белорусского специалиста Александра Андриевского.…

Кирилл Зинович может перейти в московский “Локомотив”

  Полузащитник футбольного клуба “Минск” Кирилл Зинович вызывает большой интерес у московского…