С 1 сентября в Академии управления не должны учиться не нужные в управлении люди. Об этом Александр Лукашенко заявил 24 июля, когда заслушивал доклад о выполнении поручений по совершенствованию деятельности вузов.

Руководитель государства напомнил, что до сентября ему должны предоставить предложения по совершенствованию учебного процесса в академии. Лукашенко ждет ответов на вопросы: каких людей будут отправлять на подготовку и переподготовку в этот вуз, какие требования будут ставиться перед преподавателями, как изменится методическая база?

“Надо сделать так, чтобы каждый человек, который пройдет подготовку, переподготовку, получит образование, повысит квалификацию, был востребован. Нам не нужны люди, которые просто пройдут по академии, получат диплом и не будут востребованы в органах управления”, — цитирует слова Лукашенко его пресс-служба.

Он подчеркнул, что будет серьезно следить за соблюдением этих требований, так как это единственное учебное заведение при руководителе государства. “Там должны быть подготовлены квалифицированные, толковые, воспитанные люди, преданные нашему государству и народу”, — пояснил Лукашенко свое видение ситуации.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Лукашенко выступил за развитие в Беларуси стрелкового оружия

8 июня Александр Лукашенко на совещании с вице-премьером Юрием Назаровым и председателем…

Как белорусов поощряют за успехи в работе

42% опрошенных белорусов пожаловались, что их успехи остаются незамеченными коллегами и начальством.…

Боксеры из Беларуси завоевали три олимпийские лицензии на Игры в Токио

Государственный тренер национальной команды по боксу Александр Ермашевич поделился новостью о том,…

КГК: за выплату зарплаты в конверте вводится уголовная ответственность

Комитет государственного контроля прокомментировал одно из новшеств, которое вводится в Уголовный кодекс…