В Борисове омоновец метровой монтировкой разбил стекло такси. Правоохранители проводили операцию по задержанию наркоманов. Как информирует сайт abw.by, происшествие произошло 19 июля после 17.00. Такси по заказу отвезло трех пассажиров из Борисова в район торфяного болота. Один из них вышел на 5 минут, а когда вернулся, все поехали на автомобиле обратно в город.

На железнодорожном переезде опустился шлагбаум и такси остановилось. К нему подъехал микроавтобус, из которого выбежали люди в бронежилетах и ​​в масках. Один из них, как впоследствии оказалось — омоновец, метровой монтировкой разбил лобовое стекло такси.

Водитель был задержан вместе с пассажирами. Только минут через 25 с него сняли наручники, и он уже проходил как свидетель. Сейчас таксист пытается разобраться, кто же оплатит ремонт машины. Омоновец может нести материальную ответственность только в случае, если его действия признают неправомерными. Больше шансов взыскать деньги на ремонт с пассажиров, если подать гражданский иск о компенсации материального, а возможно и морального ущерба.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.