Житель деревни Бобровичи Ивацевичского района Брестской области отстреливается от милиции. Об этом сообщает Радио “Свобода” со ссылкой на его односельчан.

Мужчина закрылся в доме, не пустил милицию, угрожал сжечь здание и начал стрелять. При перестрелке два милиционера получили ранения.

Причины инцидента пока не известны.

Есть сведения, что в деревню направили милицейское подкрепление из Ивацевичей и ОМОН из Пинска.


Дополнено: 

Сосед стрелка, житель деревни Бобровичи Ивацевичского района, рассказал, что в деревне продолжается перестрелка с участием местного жителя и милиции. Как стало известно Еврорадио, стрелка зовут Дьячок Сергей Семёнович.

По словам местного жителя, к Сергею Семёновичу приехали милиционеры, чтобы проверить или сдал ли он ружьё. Тот сразу начал стрелять по милиции. Один милиционер был убит на месте, второй ранен. После этого стрелок закрылся в доме и пригрозил сжечь здание.

Местные жители говорят, что Сергей Семёнович в последнее время вёл себя как сумасшедший. Говорят, что он был охотником и у него якобы изъяли оружие, а милиционеры приехали проверить это.

В деревню уже приехала группа захвата. Однако пока они не начали активные действия. По словам соседа, скорая помощь не может забрать раненого милиционера, так как сельчанин не даёт возможности к нему подобраться — стреляет.

Позже стало известно, что стрелка “нейтрализовали”, он жив.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…