Алекс Лесли и Настя Рыбка

Белорусы Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли) в суде таиландского города Паттайи заявили, что не признают себя виновными.

Подсудимые в суде заявили, что были не организаторами тренинга, а всего лишь слушателями и заплатили деньги за участие в мероприятии.

Обвиняемые в организации предоставления услуг сексуального характера Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и ещё шестеро россиян и граждан Беларуси во время суда в таиландском городе Паттайя назвали аргументы в свою защиту, объяснив, почему не считают себя виновными.

Лесли заявил в суде о намерениях доказывать, что организованное мероприятие было простым тренингом и они не нарушали законы Таиланда.

Остальные подсудимые, в том числе и Рыбка, заявили, что были не организаторами тренинга, а всего лишь слушателями и участниками и за это они заплатили деньги.

— Я не участвовала ни в каких оргиях, когда я была здесь, во время семинара, по ночам я спокойно спала в своём номере в гостинице, — сказала Вашукевич.

Напомним, Лесли и Рыбку обвинили в создании преступного сообщества “Секс-аниматоры”. Всего по делу проходят восемь лиц. В материалах суда отмечалось, что сообщество тайно организовывало секс-тренинги и побуждало людей, которые в них участвовали, совершать непристойные действия с другими людьми.

Вашукевич и Кириллов были арестованы судом в Таиланде в апреле 2018 года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…