Недочеты, которые Александр Лукашенко обнаружил в ОАО “Техника связи” в Барани (Оршанский район), будут ликвидированы до октября. С таким заявлением перед журналистами выступил сегодня новоназначенный председатель Госкомвоенпрома Роман Головченко, передает БЕЛТА.

Руководитель Беларуси посещал оршанские предприятия на прошлой неделе и остался очень недоволен. В частности, на “Технике связи” Лукашенко, по его словам, обнаружил дохлых крыс, презервативы и наркотики.

Завод “Техника связи” подчиняется Госкомвоенпрому и входит в холдинг “Геоинформационные системы управления”. По словам Головченко, речь не идет о том, чтобы начинать работу на предприятии с нуля, и об авралах речи также не идет. “Основные мероприятия будут проведены в сентябре, полностью комплекс работ будет завершен до октября”, — обозначил он сроки.

По мнению главы ведомства, предприятие показывает достаточно устойчивую траекторию развития, а в 2019 году “выйдет на еще более устойчивый рост”.

Новоназначенный председатель Госкомвоенпрома планирует посетить все предприятия, входящие в структуру комитета, чтобы познакомиться с их работой и встретиться с коллективами.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…