Вечером 1 сентября поездка минчанина с 10-летним сыном на Renault Logan, вызванного через Uber, закончилась обращением в милицию.

Дело в том, пишет Onliner, что водитель, парень лет 20, нарушал правила дорожно движения. Хотя видел, что в машине находится ребенок (отец с ним сидел на заднем сиденье).

Пассажир с пониманием еще отнесся к тому, что было превышение скорости («кто не превышает, если нет ГАИ и если чуть-чуть»). Но ведь все должно быть в меру, а юноша организовал им экстрим. Более того, водитель создал ситуацию, угрожающую здоровью и жизни пассажиров.

На улице Маяковского он разогнался до 100км/ч и по крайней правой полосе пошел на обгон маршрутки, хотя дальше находился припаркованный автомобиль. Водитель проскочил между маршруткой и машиной. После этого пассажир попросил его ехать аккуратней,  ведь в салоне находится ребенок.

Однако парень стал огрызаться. Когда подъехали к дому, водитель предложил вызвать милицию, пассажир согласился. Тогда молодой человек стал угрожать и даже хотел было ударить его, но ретировался после фразы:

–  Давай, ударь первый, и у меня будет повод закатать тебя в асфальт с чистой совестью. Речь идет о безопасности моего сына.

Водитель Uber скрылся. Пассажир вызвал милицию. По данному факту ведется проверка, – сообщили представители правоохранительных органов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…