Из-за повреждения водопровода в Октябрьском и Заводском районах Минска будут перебои с водоснабжением. Последствия аварии полностью ликвидируют только к концу недели, информирует предприятие “Минскводоканал”.

Отмечается, что происшествие случилось 3 сентября. Напор воды был снижен или вообще отсутствует из-за повреждения водавода в деревне Пашковичи. Там идут работы “по локализации повреждения”. А пока сообщается, что учреждения здравоохранения обеспечиваются водой непрерывно.

“Минскводоканал” информирует, что до 9 сентября будут проблемы с поставкой воды в квартале улиц Кольцова — Широкая — Подольская — Восточная — 4-й переулок Кольцова — 3-й переулок Кольцова. По улицам Дорожная, Таежная, Солнечная, Парковая, в ряде домов по Центральной улице возможны перебои с водой.

5 сентября подобные проблемы будут и в районе проспекта Победителей, 111 (снижение давления, ухудшение качества водоснабжения). А с вечера вторника там не будет холодной воды. Она появится только к утру 6 сентября. Отмечается, что в зону отключения попадут конькобежный стадион, велодром, стоянка, зрелищная арена. Перебои могут возникнуть и в районе домов от 105-го до 111-го по проспекту Победителей.

Подчеркивается, что на время восстановительных работ в проблемные районы будут подвозить воду в цистернах.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…