ТОП-список стран с самой вредной национальной кухней.

Первое место по праву занимает Чехия. Именно там, как считает мировое научное сообщество, самые калорийные традиционные блюда. Чешская кухня всегда славилась жирной, богатой углеводами пищей.

Рацион местных жителей включает в себя всевозможную сдобу: хлеб, булочки, пончики, пироги и многое другое. Для того, чтобы придать особой пикантности, в них добавляют орехи, сливки, посыпки, фрукты. Также национальным блюдом чехов считается утопенцы – маринованные по особому рецепту сосиски. Такую еду вдобавок принято запивать свежесваренным пивом.

США находится на второй позиции этого списка. Ни для кого не секрет, что эта страна прославилась бургерами, картошкой фри, кока-колой и запеканками.

Итальянская кухня получила третье место, благодаря знаменитому фирменному блюду (пицца).

Далее следует Германия, прославившаяся вкуснейшим бифштексам и блюдам на гриле.

В рейтинг нездоровых кухонь этого мира попала и Беларусь. Диетологи отмечают вред большого количества картофеля в рационе человека.

Ученые уверены, что самая полезная диета для любой национальности – средиземноморское питание. Обилие фруктов, овощей, грибов, орехов и рыбы – это то, что наиболее подходит для нашего организма.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…