Два сотрудника отдела ГАИ Октябрьского РУВД Минска 17 сентября вывели водителя из состояния клинической смерти, сообщает агентство “Минск-Новости”.

Происшествие случилось на улице Суражской около 13 часов. Командир второго взвода ДПС Павел Заяц и инспектор ДПС Станислав Балецкийзаметили, что автомобиль “Ауди” не двинулся с места на зелёный сигнал светофора. Подъехав к авто, инспекторы увидели, что водитель сидит, склонив голову. Они выбежали из патрульного автомобиля и попытались открыть дверь, но та была заблокирована. Один из гаишников сумел опустить приоткрытое стекло передней пассажирской двери и открыть её. Водитель потерял сознание.

Инспекторы вызвали “скорую”. В это время мимо проезжал старший инспектор по особым поручениям УГАИ Станислав Соловей. Он также остановился, чтобы помочь. У водителя отсутствовало дыхание и не прощупывался пульс. Сотрудники ГАИ стали делать сердечно-лёгочную реанимацию. Через несколько минут к ним присоединился ещё один очевидец — как оказалось, медик.

Реанимационная бригада, которая приехала на вызов, доставила водителя в сопровождении двух экипажей ГАИ в больницу скорой помощи. Благодаря инспекторам мужчина был выведен из состояния клинической смерти. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…