Днем 18 сентября 2018 года в Минском районе водитель с российскими номерами устроил погоню с инспекторами ГАИ. Инцидент произошел около 14:50 на трассе «Минск-Молодечно» недалеко от деревни Лошаны. Водитель на автомобиле Audi 80 несколько раз не выполнил требования сотрудников Госавтоинспекции об остановке и продолжал ехать в сторону белорусской столицы. Началось преследование.

В ходе погони нарушитель игнорировал все требования об остановке, а около Заславля из-за технических проблем служебный автомобиль ГАИ не смог продолжить преследование. Информация о водителе была передана в дежурку.

Для остановки транспортного средства было применено табельное оружие. Неизвестный нарушитель продолжил движение по тротуару в сторону Кальварийской, а затем и по самой Кальварийской, где повернул на улицу Жудро и выехал на встречку.

Далее водитель совершил наезд на стоявшие автомобили и был заблокирован сотрудниками ГАИ. Нарушителя задержали. Им оказался белорус 1953 года рождения. Он был трезв. Причину своего поведения объяснить не смог.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…