В субботу ночью у одного из столичных кафе возникла массовая драка. Инцидент случился на улице Маяковского. Выясняли отношения трое 26-летних парней с мужчинами 1985 и 1987 годов рождения. Все участники побоища проживают в Ленинском районе Минска.

Разборки начались в кафе, а продолжились на улице, где стороны противостояния связались со своими знакомыми для оказания им поддержки. Через некоторое время на месте ЧП появился отец одного из участников конфликта (мужчина 1969 года рождения) и брат другого (1977 года рождения).

По словам представителей Ленинского РУВД Минска, драка произошла около половины второго ночи. Отец одного из участников битой ударил 41-летнего мужчину. Тот, вытянув из машины бензопилу, начал размахивать ее с целью устрашения оппонентов. К счастью, никто от нее не пострадал.

Однако телесные повреждения в результате драки ее участники получили. На место происшествия по вызову прибыла милиция, драчунов задержали. Некоторых из них доставили в медучреждение для оказания медицинской помощи.

По факту конфликта с применением биты и бензопилы возбуждено уголовное дело.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…