На фото Кокорин и Мамаев

Российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева подозревают в нападении на 33-летнего белоруса в Москве Виталия Соловчука. Как информирует “Московский комсомолец”, водитель Mercedes ждал у гостиницы “Пекин” телеведущую Первого канала Ольгу Ушакову. Он сделал замечание пяти хулиганам и был ими избит. Молодые люди вытащили его из автомобиля и били его, сломали нос. У мужчины также черепно-мозговая травма. Хулиганы сбежали. Уголовное дело завели по статье “Побои”.

Пострадавшего госпитализировали в больницу имени Боткина. В ближайшее время ему покажут для опознания фотографии футболистов.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео избиения водителя телеведущей Ольги Ушаковой, в котором участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

На кадрах видно, как несколько молодых людей окружили водителя Ушаковой Соловчука, судя по всему между ними произошла словесная перепалка, в ходе которой Соловчук толкнул одного из оппонентов. После этого двое его противников набросились на него с кулаками. На видео без экспертизы невозможно стопроцентно опознать участников драки, однако, судя по одежде, двое нападавших – Кокорин и Мамаев.

Водитель Ушаковой попытался убежать от своих противников, но те профессиональным рывком догнали его, после чего драка продолжилась. На какой-то момент Соловчуку удалось повалить на асфальт одного из соперников, но затем на него набросились сразу пятеро противников и стали бить кулаками и пинать ногами. Через какое-то время окровавленного Соловчука подвели обратно к автомобилю, а затем избиение продолжилось. Издевательства продолжались на протяжении 4 минут, в конце самый атлетичный из нападавших, прижав водителя к ограждению, нанес ему нокаутирующий удар.

Нападение на водителя произошло за час-два до происшествия в кафе в Москве, где Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака. Он сделал им замечание, и они набросились на него, нанесли травмы.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…