Счастья много не бывает – под таким девизом в минувшие выходные в Минске состоялся юбилейный, пятый фестиваль близнецов. Мероприятие в рамках выставки «Мать и дитя» объединило более 190 семей, причем 13 из них – с тройнями! На большом и дружном семейном празднике, который разместился в выставочном комплексе Белэкспо, побывала и корреспондент SPEKTR.BY.

Маленьких гостей и участников фестиваля развлекали аниматоры – куклы LOL. Подарки от спонсоров получили годовасики – близнецы и двойняшки, которым еще не исполнилось и годика. Затем на сцену пригласили семей с тройняшками. Самым ярким и интересным выдалось дефиле Family Look. Семьи в тематических нарядах порадовали зрителей красочностью и оригинальностью. Розыгрыши призов, развлечения, подарки – все это стало неотъемлемой частью фестиваля.

Завершилось мероприятие общей фотографией близнецов, двойняшек и тройняшек. Родители в этот день имели возможность приобрести разнообразные товары для своих детей: игрушки, книги, коляски, постельные принадлежности, одежду и многое другое. Для детей было организовано немало развлекательных зон от партнеров фестиваля. Довольными остались и малыши, и взрослые.

Татьяна Григорян, фото автора

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…

“ОМОН арестовал козла и посадил в машину”. Как Лукашенко боролся с белорусами 26 лет

ПРЕДИСЛОВИЕ У Лукашенко и его приспешников  до 2020 года получалось подавлять протесты,…