Международный чемпионат по боксу прошел в Минске SPEKTR.BY
Voiced by Amazon Polly

В минувшую субботу в Минске завершился международный чемпионат по боксу памяти Героя Советского Союза Виктора Ильича Ливенцева. В соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов, тренеров и судей из 19 стран мира. В течение пяти дней на базе дворца спорта «Уручье» боксеры, выходя на ринг, демонстрировали свои навыки, опыт и мастерство. Как это было, в фоторепортаже SPEKTR.BY.

На церемонии открытия соревнований выступили заместитель министра спорта и туризма Республики Беларусь Александр Барауля и председатель белорусской федерации бокса Дмитрий Тихомолов. Они отметили, что турнир проводится как тестовый перед Вторыми Европейскими играми, которые пройдут в 2019 году в Минске. Ведь именно дворец спорта «Уручье» примет в своих стенах соревнования по боксу.

Для спортсменов участие в этом спортивном турнире стало хорошей проверкой готовности к будущим важным состязаниям, в том числе и к Олимпиаде 2020-го года. Отборочные поединки собрали не так много зрителей, как финальные бои. В заключительный день чемпионата в боях сошлись сильнейшие боксеры. Зрелищные и напряженные поединки не оставили зрителей равнодушными. Мероприятие завершилось церемонией награждения призеров и победителей. Вердикт таков: Минск готов в следующем году принять соревнования по боксу.

 Татьяна Григорян, фото автора

По теме

В Ганцевичском районе дояркам ставят оценки и штрафуют

В предприятии “Дубняки” Ганцевичского района дояркам завели дневники, куда ставят оценки за…

Из ледовой арены детско-юношеской школы сделают столовую на Евроигры

В специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва по фигурному катанию демонтируют главную ледовую…

В выходные дни в Беларусь вернется зимняя погода

В выходные дни в Беларусь вернется зимняя погода. Ночью на востоке страны…

Лукашенко назвал полным идиотизмом войну с памятниками в соседних странах

Война с памятниками в соседних с Беларусью странах – это полный идиотизм.…