Президент США Дональд Трамп позвонил одному из лидеров демократов Нэнси Пелоси и поздравил с победой. Таким образом лидер Соединенных Штатов признал поражение республиканцев, от лица которых он выступал все это время.

Лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп признал тот факт, что республиканцы в палате представителей Конгресса США значительно уступают демократам. Он признал данный факт как поражение партии, от которой сам выступает.

“Президент Трамп набрал номер лидера Пелоси в 23:45, чтобы поздравить с тем, что демократы сумели получить большинство голосов в палате. Лидер США решил принять ее призыв, который благоволит соблюдать принцип двухпартийности в Соединенных Штатах”, – написал в Твиттере лидер демократов США Дрю Хаммил.

Некоторые СМИ сообщили, что партия республиканцев Трампа, учитывая итоги промежуточных выборов, не сумеет получить много голосов в палате представителей. А сейчас уже известно, что республиканцы имеют 235 из 435 мандатов. Чтобы демократы были во главе, им нужно получить соответствующие места еще в 23 округах.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

СК Беларуси: с 2020 года в Беларуси снизился уровень преступности

7 сентября стало известно, что в Беларуси с начала 2020 года снизился…

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…

МВД сделали откровенное признание о событиях на Немиге

В МВД признались, что витрину кафе O’Petit разбили люди в скафандрах. Данную…

В Минске белорусы компенсировали ущерб кофейне O’petit, где вчера ОМОН выбил двери

7 сентября белорусы стали самыми настоящими героями: они решили своеобразно компенсировать ущерб,…