Компания “Белавиа” предлагает скидки на билеты на все лето. Тарифы со скидками отражаются в графе “промо”, они подсвечены зеленым цветом и обозначены васильками — фирменным знаком авиакомпании, пишет сайт vandrouki.by.

Билеты по экспериментальным тарифам можно купить на следующие направления: Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана.

Купить билеты можно только на сайте авиакомпании не позднее, чем за 45 дней до вылета. Максимальный срок пребывания в пункте назначения по этому тарифу — 1 месяц. Можно комбинировать эти билеты с другими доступными тарифами эконом-класса на избранных направлениях. Пассажир не имеет права поменять и вернуть такой билет, в том числе при комбинировании тарифов.

Использовать билет, оформленный по маршруту “туда-обратно”, обязательно нужно в соответствии с очередностью сегментов, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. Если пассажир не использует билет на первом участке, уже на втором участке его не станут перевозить. А уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

МВД сделали откровенное признание о событиях на Немиге

В МВД признались, что витрину кафе O’Petit разбили люди в скафандрах. Данную…

В Минске белорусы компенсировали ущерб кофейне O’petit, где вчера ОМОН выбил двери

7 сентября белорусы стали самыми настоящими героями: они решили своеобразно компенсировать ущерб,…

СК Беларуси: с 2020 года в Беларуси снизился уровень преступности

7 сентября стало известно, что в Беларуси с начала 2020 года снизился…

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…