Убитый Алексей К. Фото из ВК.

В общежитии в Минске вечером 12 ноября убили парня. В убийстве подозревают азербайджанского 18-летнего студента второго курса, его задержали, информирует пресс-служба Следственного комитета. Уголовное дело завели по статье “Убийство” (ч. 1 ст. 139).

Происшествие случилось в общежитии Белорусской государственной академии авиации. Убитый — 21-летний Алексей К. — отслужил в армии, закончил колледж строительства и коммунального хозяйства и работал в “Мингазе”. У него было много друзей, а на странице “ВКонтакте” обозначено, что он находился в отношениях.


Известно, что второкурсник Белорусской государственной академии авиации Рустам Рагимов задержан. Он нанес несколько ударов ножом 21-летнему минчанину. По слухам, конфликт мог произойти из-за девушки — первокурсницы Академии авиации.

второкурсник Белорусской государственной академии авиации Рустам Рагимов

Студенты рассказывают, что из-за нее Рагимов поехал выяснять отношения с парнем-белорусом.

Точной информации о конфликте студенты сообщить не могут. Но говорят, что белорус хотел попросить Рагимова оставить девушку в покое. Рустам согласился встретиться и поговорить, но якобы привел с собой несколько знакомых студентов-иностранцев.

Их, по словам студентов, первоначально тоже задержали, но впоследствии отпустили. Под стражей остался только Рустам Рагимов.

Известно, что в общежитии Академии вчера побывали силовики.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.