Стали известны ужасные детали убийства 28-летней витеблянки в Лиозненском районе. Об этом сообщает управление Следственного комитета по Витебской области, которое занимается расследованием.

24 сентября 2018 года в милицию обратилась 24-летняя женщина и сообщила, что против ее знакомой совершили противоправные действия. Проверяя эту информацию, правоохранители нашли в лесу в Лиозненском районе закопанное в землю тело женщины.

Судмедэкспертиза установила, что во время похорон женщина была еще жива. По данным следствия, убийство произошло 18 сентября в промежуток времени с 16:30 до 20:30.

Обвинение в убийстве, совершенном при отягчающих обстоятельствах, выдвинули 21-летнему мужчине и 24-летней женщине. Их взяли под стражу и назначили комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Сообщается, что мужчина уже был ранее судим за угон транспорта.

Следствием установлено, что обвиняемый хотел сдавать пострадавшей квартиру внаем. На одном из сайтов нашлось объявление, которое мужчина успел разместить после преступления. Во время проверки показаний на месте нашли орудие преступления.

Расследование продолжается.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.