Минские милиционеры задержали подростка и заставили просить прощения у уличной скульптуры, с гордостью сообщает сайт МВД.

Происшествие случилось 14 ноября на улице Городской Вал напротив Министерства внутренних дел. Там юноша, проходя мимо скульптуры городового, ударил памятник по лицу. Его сразу же задержал военный наряд части 5448. Дело в том, что на памятник постоянно нацелена одна из камер, установленных на здании МВД.

Задержанным оказался 16-летний учащийся столичного лицея Арсений. На подростка составили административный протокол за мелкое хулиганство.

“Искренне сожалею о том, что сделал, проявил неуважение к истории милиции. Прошу прощения за свои действия у всех сотрудников и у этого памятника”, — проговорил подросток на видеокамеру для милиционеров.

К слову, Арсений несколько раз уже привлекался к административной ответственности. Отрадно, что парень осознал содеянное и искренне раскаялся. Быть может, слова прощения у «Городового» помогут ему осадить свою молодецкую удаль и восстановить взаимоотношения с законом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.