В Жодино пенсионер зверски расправился с бывшей супругой. А после убийства отправился смотреть телевизор. В отношении 69-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, – проинформировали представители УСК по Минской области.

Известно, что разведенная пара проживала под «одной крышей». В этой же квартире житель Жодино лишил жизни женщину. Произошло это 4 июня. Услышавшие женские крики соседи вызвали милицию.

Когда на место ЧП прибыли правоохранители, некоторое время они не могли попасть внутрь, поскольку двери были заперты на ключ. Криков из квартиры не доносилось. Вскрыв дверь и попав внутрь, милиционеры на балконе квартиры обнаружили труп 66-летней хозяйки жилья.

В квартире также находился бывший муж женщины. Его задержали по подозрению в убийстве. В ходе следствия было установлено, что между парой произошла ссора. Пьяный пенсионер разбушевался настолько, что нанес несколько ударов молотком по голове оппонента.

Женщина выбежала на балкон и стала звать на помощь. Но мужчина настиг ее и ударил не менее 16 раз ножом. А потом улегся на кровать и стал смотреть телевизор – именно в таком виде его обнаружили сотрудники милиции.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.