Сельчанин требовал у собутыльника деньги, приставив нож к горлу его сына. Эта криминальная история произошла в агрогородке Друя Браславского района вечером 21 ноября. Многодетный отец пошел в магазин и взял с собой двоих маленьких детей. По дороге он встретил знакомого, который пригласил его в гости. Мужчина вместе с детьми сходил в магазин, купил алкоголь, и они все вместе пошли в гости.

Как информирует пресс-служба милиции Витебской области, алкоголь распивали трое мужчин (кроме хозяина дома и многодетного отца там присутствовал житель деревни Кандерщина). Когда он закончился, в магазин стали отправлять гостя. Якобы деньги были только у него. Мужчина отказался, возник конфликт. Тогда он начал одевать детей, чтобы уйти. В этот момент один из компании приставил нож к горлу его 5-летнего сына и потребовал деньги. За 50 рублей мальчика удалось забрать. Из дома многодетный отец позвонил в милицию.

Подозреваемых задержали, по факту разбоя заведено уголовное дело. “Беларусь сегодня” добавляет: задержанные были в состоянии сильного опьянения и мало понимали, что происходит. А вот пострадавший оказался в средней степени опьянения.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.