Житель Витебска в Интернете познакомился с дамой. А потом убил ее. Преступление произошло на квартире у 33-летней женщины, – проинформировали представители Следственного комитета.

Инцидент случился в конце ноября. В качестве подозреваемого по данному уголовному делу проходит 39-летний житель областного центра. Для него знакомство через Интернет закончилось убийством. Тело 33-летней женщины, павшей от его руки, обнаружили 25 ноября.

Известно, что новая приятельница мужчины любила проводить время за распитием горячительных напитков. Судя по всему, фигурант дела также не имел ничего против этого. Очередное свидание поклонников Бахуса закончилось трагедией.

Во время алкогольного ритуала между его участниками вспыхнула ссора. Обуреваемая неудержимыми страстями, женщина ударила своего гостя. Он не стерпел подобного к себе отношения и нанес ответный удар, оказавшийся смертельным для гостеприимной хозяйки.

Подозреваемого задержали. По факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения, по неосторожности повлекшего смерть человека возбуждено уголовное дело.