11 декабря в УВД Минского областного исполкома рассказали о серии преступлений, которые были совершены в Березино неизвестным лицом. Злоумышленника разыскивают.

Первым делом мужчина совершил угон автомобиля Volvo V 40. Сделать это было довольно просто, ведь хозяин машины припарковал ее и оставил открытой. Более того, ключи были в замке зажигания. Однако много проехать на угнанном автомобиле злоумышленнику не удалось и на лесной дороге он врезался в дерево. Машину оставили и сожгли. Ущерб оценивается в 6 тыс. руб.

На этом все не закончилось. Перед тем как уничтожить авто, преступник взял банковскую карточку из салона и снял 940 рублей. Пин-код узнать труда не составило, ведь он был написан на листочке, лежавшем рядом с картой.

На данный момент установить личность злоумышленника не удалось, но в распоряжении милиции есть фото предполагаемого преступника.

Всех, кто может оказать помощь в установлении личности мужчины на фото, просьба обратиться по телефонам: 8 01715 5 68 69, 8 01715 5 57 78 либо 102.

Конфиденциальность гарантируется.

Фото: УВД Минского облисполкома