Новый флагманский фаблет Samsung Galaxy Note 10 может получить квадрокамеру. Такую информацию опубликовали несколько инсайдеров.

Отмечается, что на данный момент устройство называется Samsung Galaxy Note 10, но может быть переименовано. Все дело в желании руководства южнокорейского технологического гиганта выделить данный фаблет на фоне остальных смартфонов серии Galaxy. Ожидается, что новое флагманское устройство получит квадрокамеру (4 кристалла). Возможен вариант, что в этом аспекте Samsung Galaxy Note 10 будет иметь аналогичные характеристики с недавно представленным публике S10 5G. Это устройство имеет квадрокамеру с двумя кристаллами на 12 МП, одним на 16 МП и специальным сенсором Time-of-Flight.

Размер экрана нового флагманского фаблета должен составить 6,75 дюйма по диагонали, что на 0,35 больше чем у Samsung Galaxy Note 9. Также устройство получит панель Infinity-O, в которой расположится отверстие для фронтальной камеры. Инсайдеры отметили, анонс новинки не стоит ждать раньше третьего квартала этого года. Новый Samsung Galaxy Note 10 получит поддержку 5G как минимум в одной из своих вариаций, которые предоставят покупателям на выбор.

По теме

Беларусь и ВОИС подпишут меморандум о сотрудничестве

Беларусь подтверждает курс на сотрудничество со Всемирной организацией интеллектуальной собственности, сообщили в программе…