Министерством промышленности Китая были обнародованы изображения серийной версии «паркетника» SX12. Напомним, что в 2018 году, был презентован его прототип Geely Icon. Новинка станет доступна для покупки в Поднебесной уже в текущем году.

Серийный кроссовер отличается от концепта привычными дверьми с традиционным направлением их открытия. Видеокамеры, заменяющие зеркала заднего вида, также решили не ставить, а ограничились традиционным их исполнением. Помимо этого, производитель предусмотрел два варианта исполнения ручек для дверей. Данные детали могут быть как скрытого, так и открытого типа. Фронтальная часть авто осталась практически не тронутой, а изменения коснулись лишь оптики, которая приобрела иные контуры. На боковых частях кроссовера по-прежнему красуется Х-образная рельефная выштамповка.

На данный момент известна подробность лишь об установленном под капотом двигателе, остальная же информация об оснастке авто, пока недоступна. На роль силового агрегата для SX12 выбран 177-сильный полуторалитровый мотор.