В Минске задержали неработающего 41-летнего мужчину. Его подозревают в насильственных сексуальных действиях в отношении двух родных малолетних дочерей, информирует пресс-служба МВД.

Информация о возможном сексуальном насилии над детьми 15 и 12 лет в милицию поступила от директора школы. У неё подозрения возникли после анкетирования учеников. С детьми поговорила специалист-психолог, которая подтвердила, что в течение двух лет отец регулярного осуществлял половые акты и другие сексуальные действия с девочками. После этого правоохранители задержали мужчину.

Сперва он отрицал всякое отношение к каким-либо противоправным действиям против девочек. Однако его жена в ходе опроса сообщила: около двух лет назад муж в разговоре с ней говорил, что трогал старшую дочь за половые органы и получал от этого сексуальное удовольствие. После этого мужчина сознался в преступлении и сообщил, что неоднократно вступал в интимные отношения с детьми. Это происходило как дома, так и в лесу на территории Минского района.

Минчанин заявил, что его жена знала обо всём, а не только о случае двухгодичной давности. Более того, по информации оперативников, женщина помогала мужу снимать порнографические видео с участием дочерей. Сейчас выясняется, распространялись ли эти ролики.

Кстати, женщина была категорически против задержания мужа: по её словам, не будет кому работать на приусадебном участке.

Следственный комитет возбудил уголовное дело за насильственные действия сексуального характера. Ведётся предварительное расследование.