Многолетний руководитель КВН Александр Масляков высказался о выборах на Украине. По словам ведущего, кандидатов в президенты можно сравнить с капитанами команд КВН. А дебаты –  с конкурсом капитанов, который, как считает Масляков, выдался не очень хорошим.

“На кону же больше, чем победа в одной игре какой-то юмористической. Вещи серьезные. Для меня сильно убедительным не был ни тот, ни другой”, – заявил руководитель КВН.

При этом Масляков отметил, что Зеленский ему показался вполне искренним. “Даже как-то с желанием чего-то сделать. По-другому не буду формулировать, потому что не глубоко в эту проблему погружен”, – пояснил телеведущий.

Примечательно, что в случае победы бывшего КВНщика Масляков не будет его поздравлять. “Я не думаю, что он нуждается в моих каких-то, если так случится, поздравлениях или презентах. Я думаю, он проживает свою жизнь, я – свою. И то, что у него связано с КВНом, уже в сравнительно далеком прошлом. Поэтому, не думаю, что такая необходимость с моей стороны уместна”, – цитирует Александра Васильевича kp.ru.