Установлено, что в одной из столичных квартир в течение нескольких дней мужчина и молодая пара распивали спиртные напитки. Днем 18 июня текущего года на номер 103 обратилась девушка с просьбой приехать к ней в квартиру для оказания медицинской помощи. Прибывшими медиками у музыканта было обнаружено ножевое ранение в области живота, оказана необходимая помощь. Затем он был доставлен в учреждение здравоохранения,где продолжает находиться до сих пор.

Советским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса.
На причастность к совершению преступления проверяются 25-летний парень и 19-летняя девушка, проживающие в квартире.

В ходе следствия Юрий Наумов пояснил, что ножевое ранение он причинил себе самостоятельно и на него никто не нападал.

В настоящий момент следователи проводят необходимые процессуальные действия в целях достоверного установления всех обстоятельств, сообщает пресс-служба СК.

Юрка, бодрячком. Передает всем привет. Уже перевели из реанимации. Держится молодцом. Пока ведется следствие, никаких предположений, версий и историй строится не будет. А концерт состоится!Юрочка, мы с тобой!

Опубликовано Кулинкович Елена Четверг, 20 июня 2019 г.