Об этом телемосте сказал владелец украинского канала NewsOne Тарас Козак на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Москве.

Член политсовета партии “Оппозиционная платформа – За жизнь”, депутат Верховной Рады Тарас Козак заявил, что украинско-российский телемост состоится в пятницу, 12 июля 2019 года. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”.

“Сегодня утром смотрел, что он в пятницу состоится на российском телевидении”, – сказал владелец канала NewsOne Тарас Козак на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в среду в Москве.

Как сообщал SPEKTR.BY,  украинский телеканал NewsOne отказался проводить скандальный телемост с каналом “Россия-24”, анонсированный накануне российским СМИ. На канале объясняют – их журналистам якобы угрожали физической расправой. Но на этом история с телемостом не завершается. Генпрокуратура Украины зарегистрировала в Едином реестре досудебных расследований уголовное производство о покушении на совершение государственной измены. Кроме того, ГПУ направит в суд представление об аресте активов NewsOne.