47-летний житель Гродно решил проучить шумящих во дворе детей с помощью кухонных ножей, сообщает SPEKTR.BY ссылаясь на УВД Гродненского облисполкома.

Этот случай произошел на днях во дворе одного из домов по улице Пролетарской. Мужчина находился в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, когда ему стали мешать игравшие на детской площадке дети.

Он стал кричать на них. Вот только его слова плохо доносились с балкона восьмого этажа.

«Как только мужчина стал кричать с балкона, один из детей позвал на помощь родителей. Когда взрослые пришли на место гражданин продолжал скандалить, поэтому детей отвели подальше. После этого подозреваемый бросил с балкона восьмого этажа два кухонных ножа в сторону детской площадки. Благо метатель оружия из него никакой, поэтому в результате инцидента никто не пострадал. О данном происшествии поступило сообщение в оперативно-дежурную службу Октябрьского РОВД, на место выбыла следственно-оперативная группа. Правоохранители пообщались с очевидцами, как оказалось, мужчина и раньше вел себя агрессивно», – рассказали в УВД Гродненского облисполкома.