Следственный комитет

По данным следствия, ночью 12 августа четверо 18-летних парней распивали спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, парни собрались в ночной магазин за добавкой. Перед выходом, решив проявить пьяную удаль, подозреваемые сняли штаны и оставили их в квартире, информирует пресс-служба Следственного комитета в своем Telegram-канале.

По дороге в магазин из хулиганских побуждений молодые люди повредили зеркала заднего вида в двух автомобилях, а также совершали хулиганские действия на проезжей части, препятствуя проезду. Затем подозреваемые сняли всю оставшуюся одежду и в обнаженном виде зашли в ночной магазин. Один из них демонстративно сел на место кассира, чтобы сделать фото для социальной сети. Все свои действия молодые люди снимали на камеру мобильного телефона. По дороге домой подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции. 

Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339 (злостное хулиганство) Уголовного кодекса. Установлено, что один из парней ранее судим за грабеж и незаконный оборот наркотических средств.