БПС-Сбербанк и футбольный клуб БАТЭ вместе с Visa выпустили специальную карту для болельщиков, с которой можно раньше других выбирать лучшие места на «Борисов-Арене», покупать билеты за полцены на топовые домашние матчи борисовского клуба и возвращать часть денег от покупок.

Кобрендинговая карта выпущена с уникальным дизайном в спортивной стилистике. Ее владельцы получат пакет привилегий, в частности, возможность приоритетной покупки билетов на домашние поединки чемпионата страны по футболу, раунда плей-офф и групповых стадий еврокубков с участием БАТЭ.

Кроме того,  карта дает право приобретать билеты на домашние матчи команды на «Борисов-Арене» за полцены. Также с дисконтом можно перекусить в точках питания стадиона, приобрести фирменную атрибутику в магазинах клуба и его партнеров. А еще болельщикам вернут 5% от безналичной транзакции в виде манибэка при покупке спортивных товаров.

Повседневные расчёты картой помогут развитию молодежного футбола. БПС-Сбербанк перечислит часть средств детско-юношеской школе БАТЭ. При этом на «кошельке» фаната это никак не отразится.

Футбольная карта со сроком действия до 3 лет имеет опцию бесплатной доставки в 110 городов Беларуси. Пополнение карт-счета с «пластика» любого банка происходит без дополнительных комиссий, есть возможность оформить Visa Gold с годовым обслуживанием за полцены. Также держателю причитается скидка до 15% при оформлении страхового полиса, что особенно актуально при выездах за границу. Карта оснащена бесконтактной технологией Visa payWave, что делает процесс оплаты легким и удобным.

Выпуск карты болельщика – 3 копейки. Ежемесячное обслуживание обойдется максимум в полтора рубля. Последний тариф можно уменьшить до нуля при ежемесячных безналичных транзакциях или среднедневных остатках от 300 рублей.

«Мы продолжаем развивать наше стратегическое и многостороннее взаимодействие с лидером белорусского футбола – ФК БАТЭ, предлагая карту болельщика с уникальным набором преимуществ для истинных поклонников футбола, – отметила исполнительный директор БПС-Сбербанка Елена ДЕМИДЕНКО. – Отдельно нужно отметить, что в перспективе в карту болельщика БАТЭ будут интегрированы новые возможности, например, абонемента. Это позволит проходить на матч, прикладывая карточку к валидатору на турникете стадиона «Борисов-Арена».

Заместитель гендиректора ФК БАТЭ по коммерческим вопросам Алеся Катеринич добавила, что «запуск карты позволит воплотить в жизнь концепцию «безналичного стадиона», которая прижилась в Европе, но пока еще не нашла применения в Беларуси».

 

 

По теме

В Беларуси более 60% убыточных флагманов

Первые финансовые итоги 2021 года появились в открытом доступе. Согласно отчету более…

Минфин заставит работать малый и средний бизнес на государство

В Министерстве финансов сообщили, что в ближайшей перспективе сделать так, чтобы малый…

Беларусь заняла первое место по росту цен

Среди всех постсоветских стран Беларусь заняла первое место по росту цен. Буквально…

Белорусские предприятия набрали рекордное количество долгов

Белстат опубликовал информацию о долгах флагманов реального сектора в 2021 году.  Вряд…

Минфин Беларуси о планах пересмотра налогов для ИП

22 марта Министр финансов Юрий Селиверстов проинформировал о планах изменения налоговой нагрузки…

Россия изменила кредит для Беларуси по БелАЭС

17 марта Совет Федерации России одобрил закон о ратификации протокола, вносящий изменения…