БПС-Сбербанк и футбольный клуб БАТЭ вместе с Visa выпустили специальную карту для болельщиков, с которой можно раньше других выбирать лучшие места на «Борисов-Арене», покупать билеты за полцены на топовые домашние матчи борисовского клуба и возвращать часть денег от покупок.

Кобрендинговая карта выпущена с уникальным дизайном в спортивной стилистике. Ее владельцы получат пакет привилегий, в частности, возможность приоритетной покупки билетов на домашние поединки чемпионата страны по футболу, раунда плей-офф и групповых стадий еврокубков с участием БАТЭ.

Кроме того,  карта дает право приобретать билеты на домашние матчи команды на «Борисов-Арене» за полцены. Также с дисконтом можно перекусить в точках питания стадиона, приобрести фирменную атрибутику в магазинах клуба и его партнеров. А еще болельщикам вернут 5% от безналичной транзакции в виде манибэка при покупке спортивных товаров.

Повседневные расчёты картой помогут развитию молодежного футбола. БПС-Сбербанк перечислит часть средств детско-юношеской школе БАТЭ. При этом на «кошельке» фаната это никак не отразится.

Футбольная карта со сроком действия до 3 лет имеет опцию бесплатной доставки в 110 городов Беларуси. Пополнение карт-счета с «пластика» любого банка происходит без дополнительных комиссий, есть возможность оформить Visa Gold с годовым обслуживанием за полцены. Также держателю причитается скидка до 15% при оформлении страхового полиса, что особенно актуально при выездах за границу. Карта оснащена бесконтактной технологией Visa payWave, что делает процесс оплаты легким и удобным.

Выпуск карты болельщика – 3 копейки. Ежемесячное обслуживание обойдется максимум в полтора рубля. Последний тариф можно уменьшить до нуля при ежемесячных безналичных транзакциях или среднедневных остатках от 300 рублей.

«Мы продолжаем развивать наше стратегическое и многостороннее взаимодействие с лидером белорусского футбола – ФК БАТЭ, предлагая карту болельщика с уникальным набором преимуществ для истинных поклонников футбола, – отметила исполнительный директор БПС-Сбербанка Елена ДЕМИДЕНКО. – Отдельно нужно отметить, что в перспективе в карту болельщика БАТЭ будут интегрированы новые возможности, например, абонемента. Это позволит проходить на матч, прикладывая карточку к валидатору на турникете стадиона «Борисов-Арена».

Заместитель гендиректора ФК БАТЭ по коммерческим вопросам Алеся Катеринич добавила, что «запуск карты позволит воплотить в жизнь концепцию «безналичного стадиона», которая прижилась в Европе, но пока еще не нашла применения в Беларуси».

 

 

По теме

 «Беларусбанк» хочет привлечь 200 млн рублей

1 июня стало известно, что «Беларусбанк» намерен привлечь 200 млн рублей через…

Александр Новак назвал условия для подорожания нефти

4 июня Александр Новак заявил, что нефть подорожает до $200, если прекратятся…

В Швеции запретили продажу «Советского шампанского» из Беларуси

3 июня стало известно, что в Швеции запретили продажу алкоголя из Беларуси.…

Беларусь уменьшила внешний госдолг до $18,1 млрд

На 1 мая 2021-го внешний государственный долг Беларуси составил $18,1 млрд —…

МОТ: уровень безработицы к 2022 году превысит 200 млн

3 июня МОТ опубликовала отчет по безработице  в мире. Документ на официальном…

В Беларуси хотят пустить иностранных брокеров на рынок без национальной лицензии

3 июня Министерство экономики опубликовало комплекс мер по запуску нового инвестиционного цикла.…