Квартира, где произошло убийство

В российском городе Екатеринбург зверски убит 9-летний мальчик из Беларуси, сообщает ural.kp.ru. Его тело изуродовано, на нем следы многочисленных ударов плетью. Во рту был кляп. Убитого мальчика нашли зарытым на территории лесопарка.

В полиции не исключают, что убийство произошло на “религиозной почве” и к нему может быть причастна секта. Есть версия, что из ребенка плетями “изгоняли бесов”, и в этом участвовали его родители. В их квартире во время обыска нашли библию. По другой версии, сына могла убить мать (якобы она призналась своей сестре в убийстве, совершенном вместе с соседкой). Она — гражданка Беларуси, из Екатеринбурга сбежала. Предполагается, что женщина вернулась из России на родину. Ранее она проходила лечение в психиатрической больнице. Отец мальчика и другие предполагаемые соучастники убийства находятся в Екатеринбурге.

Сайт e1.ru информирует, что мать мальчика рассказала об убийстве, совершенном его отцом-россиянином еще 5 ноября. Она помогала ему прятать тело недалеко от дома, где они снимали квартиру. Отца ищет полиция. Известно о задержании нескольких человек. О месте, где зарыт труп, полиции сообщили по телефону доверия.

Силовики не спешат с комментариями, проводится расследование.