В Перми в гостинице людей обварило кипятком. ЧП случилось в отеле на улице Советской Армии, 21. В заведении произошел прорыв трубы отопления. На месте находятся экстренные службы, дежурит семь бригад скорой помощи. Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.

Сообщается, что в результате произошедшего пять человек погибли. Несколько пострадавших находятся в медицинском учреждении. Врачи оказывают необходимую помощь.

Известно о том, что трубу прорвало на цокольном этаже хостела. Кипяток хлынул в комнату. В это время там находились люди, которые, конечно, не ожидали, что может произойти что-то подобное.

Сообщается, что авария произошла в отеле «Карамель» в Индустриальном районе. Глава региона выехал на место трагедии. На данный момент там работают экстренные службы.

По факту произошедшего инцидента, который стал причиной смерти нескольких человек, проводится проверка. Выясняются детали случившегося происшествия.

На данный момент о состоянии пострадавших ничего неизвестно. Врачи делают все возможное, чтобы помощь была оказана качественно и профессионально.

 

 

По теме

Умер легенда российского кино — Борис Клюев

1 сентября умер легенда российского кинематографа — Борис Клюев. О смерти народного…