27 марта белорусский лидер Александр Лукашенко совершил рабочую поездку на предприятие «Белгипс», где пообщался с рабочими.

По мнению президента коронавирус – не вирус, а психоз, сообщает СТВ. 

А пока белорусский лидер предложил подумать над вопросами: коронавирус — это рукотворный вирус или случайно из воздуха появился благодаря природе, кому он был нужен и кто им может воспользоваться?

«Кто-то объявил, что это война, у кого-то выборы, у кого-то еще что-то и каждый вертеть-крутить начинает. С огнем шутят». Руководитель страны предупредил, что сейчас «глава Администрации и госсекретарь» занимаются теми, кто на теме COVID-19 «хотят хайпануть в интернете», – акцентировал внимание Александр Лукашенко.

«Мы начали отлавливать таких и у них спрашивать. Знаете, психоза и так хватает, а нужно подогреть где-то, показать. А так называемая оппозиция сейчас пытается это использовать против власти. Я пока помалкиваю — время нас рассудит», – подчеркнул Президент.

Кроме того, президент подчеркнул, что Владимир Путин может себе позволить объявить выходные, а, вот, белорусскому народу «никто просто так ничего не даст».

«У них примерно 550 млрд ЗВР и примерно 120 млрд в Фонде национального благосостояния. Ну и потом, работает труба — нефть и газ качаются, а обратно валюта идет. У нас это есть? У нас этого нет” – резюмировал Александр Лукашенко.

 

 

По теме

МВД сделали откровенное признание о событиях на Немиге

В МВД признались, что витрину кафе O’Petit разбили люди в скафандрах. Данную…

В офисе сооснователя PandaDoc Микиты Микадо в Минске прошел обыск ДФР

2 сентября Микита Микардо заявил, что в минском офисе PandaDoc сотрудники ДФР…

СК Беларуси: с 2020 года в Беларуси снизился уровень преступности

7 сентября стало известно, что в Беларуси с начала 2020 года снизился…

В Минске белорусы компенсировали ущерб кофейне O’petit, где вчера ОМОН выбил двери

7 сентября белорусы стали самыми настоящими героями: они решили своеобразно компенсировать ущерб,…